Фотограф Дмитрий Олейник

“Никогда не говори себе нет, даже если ты супер скромный,
только твоя решительность способна привести тебя к успеху.”
 
 
        Самодостаточный и уверенный, скромный, но притягивающий к себе как магнит людей. Он из тех, кто не гонится за   славой, но при этом остается верен собственной мечте. По словам Дмитрия, любовь к фотографии у него проснулась, когда он  еще был подростком. “Я мог сутками их рассматривать. Именно семейные портфолио разбудили во мне желание заняться этим всерьез. Помню свой первый фотоаппарат и эмоции, которые я испытал. Спасибо моим родителям, что поддержали меня, ведь это событие стало для меня, действительно, судьбоносным. Фотография изменила мое представление о себе, заставила вырасти из нерешительного и скромного мальчишки в личность, с четкой мотивацией “добиться невозможного”. От местного клуба фотолюбителей (г.Дальнегорск), до поступления в лицей ВГУЭС. Я выучился и получил долгожданную мечту - специальность фотографа. А дальше, как говорится “пошло, поехало..”

        За это время Дмитрий успел поработать с известными фотостудиями и журналами г.Владивостока, познакомиться с огромным количеством людей, фотографов. Со многими из них он до сих пор дружит. “Приехав с маленького города, я начал все буквально “с нуля”, успел даже поработать администратором в одной из студий. Получил там неплохой опыт и обзовелся связями. Это помогло мне в становлении.”

 

         Конечно, без падений и взлетов не обошлось, но по словам Дмитрия, его никогда не посещала мысль бросить все и пойти, к примеру, работать в офис. “На самом деле, трудностей было очень много и самых разных, но благодаря им я стал тем, кем я являюсь сегодня. Каждая трудность закаляет и вынуждает тебя быть лучше и стремиться к высотам. Меня очень заряжает общение с людьми, энергия, которой мы обмениваемся во время съемок.”

        Предприимчивый и целеустремленный, работа для него лучший способ узнать себя и помочь другим раскрыться. “Именно фотография сумела раскрепостить меня в какой-то мере, чему я очень рад и продолжаю над этим работать!”

 

         В этой в сфере Дмитрий вот уже более 3-4 лет. Каждый год для него - это новый этап, а прошлый - оценка действий. “Я не самокритичен по отношению к себе, но для меня важен сам результат и ощущение собственной значимости”. Самые ценные качества для него - это доброта и открытость. “Приятно снимать семью или пару, когда они полностью доверяют мне и не стесняются."

 

       Душевный и открытый в общении, но смелый и азартный внутри. Этого человека сложно охарактеризовать двумя словами, за него говорят поступки и его действия. Татуировка «Believe» - его главная жизненная позиция - верить в лучшее и всегда стремиться к нему!

Спасибо за участие:
Бутик "Via Roma" @viaroma_multibrand
Салон красоты за образ "Icon Med Club" @icon_med.club
LOFT №1 фотостудия @loft1studio
@
oulinaestate.ru